INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Ai sensi e per gli effetti dell'art.13 D.lgs 196/2003 informiamo di quanto segue:

LE FINALITÀ E LE MODALITÀ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI
I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico del FORNITORE.
I dati verranno utilizzati per finalità connesse alle attività ed ai servizi offerti da www.bionatursrl.com:
per fornire assistenza all'uso del sistema www.bionatursrl.com e dei servizi offerti; 
per inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo del sistema e dei servizi offerti; 
per inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative;

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO
Il conferimento dei Dati di Registrazione ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto, determinerà l'impossibilità per il FORNITORE di procedere all'erogazione del Servizio.
Il FORNITORE si riserva il diritto di annullare l'iscrizione a www.bionatursrl.com e di interrompere la fornitura dei servizi nel caso in cui le informazioni fornite si rivelino essere non veritiere. La successiva revoca del consenso al trattamento di cui all'art.13 primo comma lett. c comporterà l'annullamento della richiesta di iscrizione a www.bionatursrl.com o la cancellazione dell'iscrizione e dei servizi offerti.

I SOGGETTI AI QUALI I DATI PERSONALI POSSONO ESSERE COMUNICATI
Alcuni dati potranno essere comunicati dal FORNITORE, per tutte le finalità indicate in precedenza a terzi soggetti, incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione e alla distribuzione dei servizi nonché - previo consenso dell'Utente - a società terze che offrono beni e/o servizi su Internet , con le quali il FORNITORE abbia stipulato accordi commerciali o di partnership volti a favorire la diffusione e distribuzione del Servizio ovvero l'offerta di nuovi servizi. 

DIRITTI DELL'INTERESSATO
Art. 7 D.Lgs 196/03
In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
1. L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a: .origine dei dati; finalità del trattamento; logica del trattamento; estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili; dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
2. L'interessato ha inoltre diritto di ottenere:
l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
3. L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati è il FORNITORE, il nome del Responsabile è possibile richiederlo via mail. Qualsiasi comunicazione ed informazione è possibile richiederla a: Bionatur srl C.da S.M. Poggiarelli 95041 - A.S.I. Caltagirone (CT) o via e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Accettando le condizioni presenti in questa Informativa l'Utente autorizza il FORNITORE alla raccolta, alla comunicazione e al trasferimento dei propri dati personali , ai soggetti, nei limiti e per le finalità indicate nella presente informativa.

Go to top